Заправка картриджей – важная процедура для экономии на печати документов и фото. Правильно проведенная процедура гарантирует отличное качество распечатки при минимальных затратах. В статье мы расскажем, как правильно заправлять черный картридж Canon MP 280.

Картридж Canon MP 280 можно заправлять самостоятельно, без обращения к профессионалам. Вам потребуется качественный черный тонер для лазерных принтеров, шприц с иглой, защитные перчатки, лист бумаги, чтобы предотвратить загрязнение поверхности.

Шаг 1. Извлечение картриджа. Откройте крышку принтера и извлеките картридж со своего места. Будьте осторожны, чтобы не повредить его пластмассовые детали.

Шаг 2. Проверка уровня тонера. Визуально оцените, сколько черного тонера еще содержится в картридже. Если уровень близок к нулю, то необходимо залить новое количество.

Шаг 3. Залив тонера. Распакуйте новый тонер и аккуратно залейте его внутрь картриджа. Для этого поставьте картридж вертикально на лист бумаги, защищающий поверхность, и постепенно введите тонер с помощью шприца.

Шаг 4. Очистка. Приведите картридж в порядок, очистив его от остатков тонера и сухой тканью снаружи. Запрещается использовать влажные салфетки.

Шаг 5. Проверка. Убедитесь, что картридж снова на своем месте в принтере.

Вот и все, теперь вы знаете, как правильно заправлять черный картридж Canon MP 280. Следуйте этим простым шагам, и вы получите отличный результат при распечатке документов и фото. Заготовьте себе несколько запасных картриджей, и вы никогда не останетесь без возможности распечатывать нужные документы.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *