В данной статье рассмотрим, как правильно наносить антигравий Body 950 на автомобиль, чтобы обеспечить максимальную защиту от камней и других механических повреждений.

Антигравийный состав Body 950 – это высококачественное покрытие, которое помогает защитить кузов автомобиля от воздействия гравия, песка и других механических повреждений, которые могут появиться в результате движения по бездорожью или на скоростных трассах. Наносить антигравий следует при условии, что автомобиль уже окрашен и готов к обработке.

Правильная подготовка поверхности

Перед тем, как наносить антигравий Body 950, необходимо выполнить ряд подготовительных мероприятий. Для начала нужно очистить кузов от всей грязи, пыли и следов жира. Используйте для этого активный растворитель или специальный краскаудалитель. После очистки необходимо промыть кузов водой и высушить его до полного удаления влаги.

Для обработки необходимо выбрать помещение, не имеющее прямого доступа к солнечным лучам. Оптимальная температура в помещении должна быть от 15 до 27 градусов Цельсия.

Способы нанесения

Существует два способа нанесения антигравийного состава на кузов автомобиля:

1. Ручное нанесение при помощи распылителя. В таком случае необходимо использовать аэрограф или пистолет-распылитель. Для правильного нанесения расстояние между кузовом и распылителем должно составлять 15-20 см. Используйте медленно двигающийся режим, чтобы получить равномерный слой. Для труднодоступных мест можно использовать кисть или валик.

2. Нанесение антигравия при помощи компрессора. В данном случае процесс нанесения антигравия более быстрый, но и требует специального оборудования, как например пневмогравиор. Быстрое нанесение можно получить при помощи распылителя воздуха или пульверизатора.

Преимущества антигравия Body 950

Защита кузова автомобиля от механических повреждений необходима для сохранности краски и уменьшению риска ее повреждения. Антигравий Body 950 обладает рядом преимуществ перед другими аналогами. Он легко наносится, имеет быструю высыхаемость, защищает от коррозии и подходит для дальнейшей окраски.

Вывод

Антигравий Body 950 – это необходимое покрытие для обеспечения максимальной защиты кузова автомобиля от воздействия механических повреждений. Для получения наилучших результатов необходимо правильно подготовить кузов, а также выбрать оптимальный способ нанесения. Одним из главных преимуществ антигравия Body 950 является его легкость в нанесении, быстрая высыхаемость и долговечность. Антигравий Body 950 – это отличный выбор для тех, кто ценит свой автомобиль и заботится о его сохранности на долгие годы.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *