Статья расскажет о том, как правильно наносить ДПС пристом в игре World of Warcraft. Предоставлены советы по выбору оптимальных талантов, билдов, ротации умений, а также раскрыты основные принципы работы класса.

Каждый игрок хочет играть как можно эффективнее в своей роли, будь то хилер, танк или дпс. В данной статье мы расскажем, как можно выжать максимум из класса ДПС приста. Рассмотрим ключевые моменты его работы и навыки, а также науку нанесения урона в World of Warcraft.

1) Выбор талантов и билдов.

Исходный выбор класса – это основа для дальнейшего роста персонажа. При выборе талантов и билдов ДПС приста, следует учитывать несколько компонентов. Приоритетом является максимально удобный геймплей и наиболее эффективная ротация на основных параметрах. Дополнительно можно выбрать таланты, улучшающие пассивные способности.

2) Ротация умений.

ДПС прист, как и многие другие классы, имеет определенную последовательность действий, которую следует выполнять. При наличии пассивных способностей, задействованных в билде, можно несколько модифицировать базовый набор команд. Оптимальная ротация позволяет наносить больший урон носителям противоположной Фракции или мобов.

3) Активные и пассивные умения.

Активные умения – это наиболее эффективный способ нанесения урона. Пассивные способности же необходимы для обеспечения баланса на поле боя и выживания. Не стоит забывать, что в PvP режиме кроме нанесения урона необходимо и командовать по командному чату.

Вывод.

Игра в World of Warcraft не является простой, но с некоторой практикой и осмыслением роли своего класса, можно набивать себе опыт и совершенствоваться день за днем. ДПС прист – это мощный класс, который может творить настоящие чудеса на поле боя. Основная задача – правильно использовать его возможности и внимательно следить за изменениями во время боя.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *