Дед Мороз – главный герой новогодней ночи. В этот праздничный день к нему обращаются с добрыми пожеланиями и протягивают письма с мечтами. Удачный образ Деда Мороза вносит дополнительную праздничную атмосферу в дом и становится настоящим украшением новогодней вечеринки.

Если вы решили воплотить образ Деда Мороза, то первым делом следует позаботиться о гримме. Как правильно наносить гримм деда мороза? Об этом и расскажем в данной статье.

Шаг 1. Ограничение контура лица. Дед Мороз характеризуется обильным белоснежным бородкой, которая становится главным узнаваемым элементом образа. Для начала следует нанести белый грим по всему лицу, заключая контур бровей, подбородок и плечи. Применение губной помады также будет необходимым. Нанесите помаду на губы, и закольцовывайте ими белоснежную бороду

Шаг 2. Подчеркнуть глаза. Глаза должны выглядеть маскирующими. Светлые оттенки теней, расположенные выше глаз, помогут создать необходимый эффект. Обязательным элементом является также подведение глаз тушью, чтобы они выглядели более глубокими и яркими.

Шаг 3. Накладывание краски. Далее можно приступить к нанесению краски. Начать следует с челки, лба и пряди волос над лбом, которые прикрепляются к бороде. Нанося продукт на пряди волос и края челки, можно лучше нарисовать контур кокетливого замысла образа Деда Мороза.

Шаг 4. Приукрасить пользуясь блеском и пластичностью. После нанесения краски можно добавить дополнительные акценты блеском и пластичностью. Накладывайте главным образом блескатые пудры и тени на щеки и губы, выглядите более гладкими и мягкими.

Шаг 5. Финальный штрих. Завершением работы будет парик, который и будет финальным штрихом. Обычно размещается медальон на груди и наряд может быть дополнен вставками, стразами, пышной белоснежной цветовой лентой, которая завершает образ Деда Мороза.

Соблюдая эти простые правила, ваш образ Деда Мороза будет действительно завершенным на все 100%. Потребуется чуть-чуть времени и инвестиции, но, в конце концов, напрасно потраченных усилий не будет.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *