Солянка – это настоящий шедевр кулинарного искусства, который достойно завоевал сердца многих гурманов. Особое место в этом списке занимает известный русский рецепт солянки из колбасы. Ее готовят по-разному, но мы предлагаем самый вкусный и правильный способ приготовления этого блюда.

Ингредиенты:
— 400 грамм колбасы (куриная или свиная)
— 200 грамм зеленых оливок
— 2-3 свежих помидора
— 1-2 луковицы
— 3-4 картофелины
— 2-3 зубчика чеснока
— 1 лимон
— 2-3 лавровых листа
— перец чили
— зелень петрушки
— соль по вкусу
— масло для жарки

Приготовление:
1. Нарежьте колбасу кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
3. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте в сковороду, жарьте еще 5 минут.
4. Оливки нарежьте пополам.
5. В отдельной кастрюле сварите картофель до готовности, нарежьте кубиками.
6. Добавьте в кастрюлю жаренную колбасу с овощами, нарезанные оливки, лавровый лист, чили перец, соль и перец по вкусу.
7. В суп добавьте нарезанную зелень петрушки и сок лимона.
8. Дайте постоять супу на медленном огне 10 минут перед тем, как подавать на стол.

Солянка из колбасы – это отличная традиционная закуска для русского стола. Готовьте ее на большие компании, праздники или просто для семейного обеда. Вам точно придется по вкусу!

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *