Сырники из творога – это одно из самых любимых блюд украинской кухни. Но как правильно приготовить сырники, чтобы они получились не только вкусными, но и не потеряли свою форму во время жарки?

Первое правило – творог нужно сушить. Для этого его нужно прокрутить через сито и оставить на несколько часов на марле, чтобы избавиться от лишней влаги.

Далее нужно добавить яйца, муку, сахар и соль. Соотношение ингредиентов должно быть примерно следующим: на один килограмм творога – 2 яйца, 5 столовых ложек муки, 2 столовые ложки сахара и щепотка соли.

Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы и формируем маленькие кружочки. Лучше всего, если вы будете использовать формочку для сырников. Так они будут получаться одинаковой формы и размера.

Обжариваем сырники на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Как только сырники будут готовы, уберите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Отличным дополнением к сырникам будет варенье или сметана. Сырники из творога можно готовить не только для завтрака, но и для десерта или перекуса.

Сырники из творога – это простой рецепт, который даже начинающий кулинар может освоить. Главное – следовать правилам и не забывать про любовь, которую нужно вкладывать в каждое готовое блюдо.

By admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *